ИА Прибыль RU. В Калининграде прокуратура Московского района выявила длительное бездействие отдела судебных приставов по принудительному взысканию денег с должника.

imageПо жалобе директора ФГБУ НИИПХ Росрезерва на нарушение приставами законодательства об исполнительном производстве.

Как установлено, ФГБУ НИИПХ Росрезерва в декабре 2016 года направило в УФССП по Калининградской области заявление о возбуждении исполнительного производства. А именно: в отношении ОАО «Калининградский тарный комбинат». Исполнительный документ направили в отдел службы судебных приставов Московского района Калининграда.

Как выяснилось, исполнительное производство по поступившему в отдел исполнительному документу не возбудили, прокомментировали в Калининграде сегодня, 3 октября 2017 года, информационному агентству Rainbow в прокуратуре Калининградской области. Лишь после после реагирования прокуратуры – в сентябре 2017 года — в ОСП Московского района исполнительный лист, как сформулировано, нашли и по нему возбудили исполнительное производство.

Районная прокуратура направила в областную прокуратуру проект представления для решения вопроса о направлении его руководителю УФССП по Калининградской области.

Деловые новости Калининграда и области — в Telegram. Это быстро и удобно.
Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение