Специальные марки для маркировки табачной продукции выдаются только производителям табачной продукции и могут быть использованы только тем производителем, которому они выданы.

Фото: 2ch.hk
В Калининградской области в Багратионовске прокурор добился в суде решения об уничтожении 24 миллионов спецмарок для маркировки табачной продукции выданных ООО «ТК «Регион».

Причина проста — компания присоединилась к ООО «Сигареттс. Кенигсберг. Продакшн», что по мнению прокурора и суда не является основанием для того, чтобы марки, выданные «ТК «Регион» перешли к «Сигареттс. Кенигсберг. Продакшн». Марки имеют ограниченную оборотоспособность, а потому суд принял решение об их уничтожении.

«Специальные марки для маркировки табачной продукции выдаются только производителям табачной продукции и могут быть использованы только тем производителем, которому они выданы», — пояснили корреспонденту ИА Прибыль RU в прокуратуре Калининградской области.

Компания «Сигареттс. Кенигсберг. Продакшн» оспорила решение в областном суде, однако тот оставил решение районного суда без изменения, а апелляционную жалобу компании — без удовлетворения.

0 комм.

Ваше мнение