40-56-023534-0-06-049390В Калининградской области в Багратионовске суд начал рассмотрение иска местной жительницы Г. к компании ООО «ТРИДЦАТЬ ДВА» о взыскании компенсации морального вреда за некачественно оказанные медицинские услуги.

Женщина утверждает, что в ноябре 2013 года заключила с ответчиком договор, по условиям которого организация обязалась оказать истице специализированную помощь по стоматологии, за что заплатила 63690 рублей.

Истица указала, что лечила в клинике ответчика зубы с пломбированием каналов, однако через сутки после того, как ей поставили временную пломбу, боль усилилась, о чем она сообщила врачу во время следующего визита. Неоднократно проведенные впоследствии процедуры должного результата не принесли. Поскольку боль снова возвращалась, то в январе 2015 года истица вынуждена была обратиться в городскую больницу, где ей сообщили о том, что в гайморовой пазухе находится инородное тело, в связи с чем пациентка была госпитализирована в областную больницу, где ей провели операцию, сообщили Бизнес-Калининграду в пресс-службе суда.

В марте текущего года женщина обратилась к стоматологам, однако ответчик никак не отреагировал. Полагая, что в результате ненадлежащего лечения ей был причинен моральный вред, истица обратилась в суд за защитой своих прав. Женщина просит суд взыскать в ее пользу компенсацию морального вреда в размере 300 тысяч рублей.

0 комм.

Ваше мнение