imageИА Прибыль RU. В Калининграде судебные приставы Центрального района на основании поступившего исполнительного документа немедленного исполнения, выданного судом Центрального района, 1 сентября возбудили исполнительное производство об административном приостановлении деятельности помещений, принадлежащих ООО «Примавера», расположенных на проспекте Мира, 41-43, за исключением помещения зрительного зала кинотеатра «Заря», на 90 суток из-за выявленных нарушений требований пожарной безопасности.

В этот же день судебные приставы также приостановили административную деятельность и опечатали помещения и кассовые аппараты ночного клуба «Универсал», ресторана Skala, кинозалы «Артишок» и «Гардероб», бара в фойе и входные двери.

Согласно ст. 32 Федерального закона «Об исполнительном производстве», которая гласит, что «в случае неясности положений исполнительного документа, способа и порядка его исполнения взыскатель, должник, судебный пристав-исполнитель вправе обратиться в суд, другой орган или к должностному лицу, выдавшим исполнительный документ, с заявлением о разъяснении его положений, способа и порядка его исполнения».

Взыскатель воспользовался своим правом и подал заявление в суд Центрального района Калининграда, который 19 сентября разъяснил взыскателю положения исполнительного документа. Суд также указал, что приостановление не распространяется на помещение кинотеатра «Заря», примыкающий к нему холл и санузлы (с максимальным одновременным пребыванием в них до 10 человек), прокомментировали в Калининграде сегодня, 29 сентября 2016 года, ИА Прибыль RU в УФССП по Калининградской области.

Судебный акт вступил в законную силу, в связи с чем судебным приставом-исполнителем принято решение обеспечить доступ в холл кинотеатра «Заря». Поэтому с входных дверей кинотеатра снята пломба и составлен соответствующий акт.

0 комм.

Ваше мнение