Деятельность владельца «Общей газеты» Александра Рощина попала под сомнения после того, как журналисты провели независимое расследование, и нашли в его репутации не честные схемы заработка. Выяснилось, что он в угоду своим личным интересам публиковал на своем сайте компромат на известных людей.

На протяжении долгого времени Рощину удавалось шантажировать вполне приличных людей. Схема выманивания денег, где ключевую роль играл компромат на деятелей общественности, которые в угоду личной репутации соглашались платить, чтобы «черная информация» была удалена и больше не появлялась. Чего и добивался Рощин.
Сообщается, что общаясь с журналистами, он сам признался в том, что в его сайтах часто появлялись подобные материалы, которые впоследствии он удалял, потому что смысла в их дальнейшей публикации не было.

Известно, что теперь он выбрал человека статус, которого намного выше, чем у тех, кто попался в его сети до этого. Внимание Рощина сейчас направлено на министра обороны Сергея Шойгу. Журналисты сообщают, что Рощиным в этом случае руководит сугубо личный интерес.

Источник: http://newtribuna.ru/news/2017/03/04/79259/

0 комм.

Ваше мнение