ИА Прибыль RU. В Калининградской области в декабре 2017 года следствие сообщило о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 145.1 УК РФ — частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы — в отношении гендиректора компании, занимающейся производством рыбных консервов, не выплатившего заработную плату двум сотрудникам предприятия.

imageВ ходе предварительного следствия установлено, что подозреваемым, начиная с 1 января 2017 года по настоящее время, заработная плата в полном объеме не выплачивалась еще тринадцати сотрудникам предприятия, задолженность перед которыми превысила 812 тысяч рублей, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 5 февраля 2018 года, в СУ СКР по Калининградской области. При этом в течение минувшего года в кассу предприятия поступали денежные средства, но в нарушение действующего законодательства, они расходовались на иные нужды фирмы.

В отношении 58-летнего подозреваемого возбуждено еще одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ.

0 комм.

Ваше мнение