В интервью изданию «Лента.ру» совладелец «Росевробанка», известный венчурный инвестор Сергей Гришин рассказал о подробностях развода со своей супругой Анной Федосеевой и о своей точке зрения на события, происходившие во второй половине 2018 года.

Фото: Соцсети

В то время бизнесмен совершил немало поступков, вызвавших кривотолки в обществе: заявил, что был автором неоднозначных финансовых схем, обвинял экс-супругу в мошенничестве, высказывал угрозы в адрес бизнес-партнеров.

В беседе с журналистами миллиардер рассказал о стрессовой обстановке двухлетней давности, спровоцированной как обнаруженным финансовым обманом, так и проходившей в то время сделке по поглощению «Росевробанка», где у Гришина был значительный пакет акций.

Крайне стрессовая обстановка усугубила его проблемы со здоровьем, что довело его до безрассудных, как говорит сам Гришин, поступков.

Все, что в то время говорил и делал финансист, было умело использовано людьми, которые по сей день стараются опорочить его в СМИ.

«Я с трудом помню тот период, но, к сожалению, публикации в СМИ и судебные разбирательства напоминают об этом до сих пор», — резюмировал бизнесмен.

По его словам, он лишь недавно разобрался в ситуации: кто и как действовал против него, кто виноват в тех или иных неудачах. Гришин решил оставить подробности и имена виновных, по его мнению, людей до суда, чтобы снова не стать жертвой шельмования в печати.

0 комм.

Ваше мнение