Партией «Новые люди» были выдвинуты 600 кандидатов, которые примут участие в сентябрьских выборах на территории 12 регионов России. Известно, что представители «Новых людей» попытаются занять депутатские кресла на выборах заксобраний следующих областей: Калужской; Белгородской; Костромской; Рязанской. Также исключением не стали Воронежская и Новосибирская области.

600 кандидатов от партии «Новых людей»

Кроме того, новоиспеченная партия желает получить мандаты в парламенты российских городов: Томска; Калуги; Ростова-на-Дону; Нижнего Новгорода; Новосибирска и Воронежа. Кроме перечисленных городов, «Новые люди» примут участие в выборах Краснодара, Костромы, Самары и Липецка.

Кто они и что им нужно

Стоит отметить, что программа «Новых людей» весьма привлекательна для электората. В первую очередь, она направлена на перемены для страны без лишних потрясений. Меньше госконтроля над экономикой и отмена законов, имеющих вид цензуры — вот то, к чему стремится партия. Однако почему люди верят искренности таких предложений?

Алексей Нечаев, являющийся лидером партии, отметил: «Мы увидели, что людям в регионах очень близки наши идеи. Они готовы к масштабному обновлению власти. Хотят, как и мы, ее максимальной выборности и прозрачности. Но самое главное – у нас настоящая команда профессионалов и достойных людей, которые ничего не обещают и не ждут. Они уже меняют жизнь в своих регионах».

Противодействие новой политической силе

«Новые люди» — темные лошадки сентябрьских выборов. Далеко не во всех уголках необъятной России новую партию приняли с распростертыми объятиями. После оглашения списка регионов, где в выборах примут участие «Новые люди», некоторые кандидаты рассказали, что им начали поступать звонки с «настойчивыми рекомендациями» воздержаться от участия в выборах.

Также, в Белгороде «Новые люди» столкнулись с неприятностью. После размещения на билбордах информации о молодых кандидатах, они были убраны в течение суток. В партии «Новые люди» это также считают проявлением административного давления. К сожалению, данный вопрос остается открытым по сей день.

Однако самое сильное противодействие «Новым людям», по их словам, оказывается в Костроме. Здешние «Новые люди» заявляют о том, что за ними установили слежку, а у штаба дежурят люди, одетые в штатское.

Сообщения об этих проявлениях, в партии неизменно сопровождают заверениями: уходить с политической арены «Новые люди» не собираются. Более того, они не желают останавливаться на региональных выборах, и уже через год кандидаты молодой партии попробуют пробиться в Госдуму.

Деловые новости Калининграда и области — в Telegram. Это быстро и удобно.
Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение