«Голос. Дети»: проект показал взгляд современного поколения на песенное искусство

Как пишет ИА «Национальные Интересы», детские музыкальные конкурсы — это большая ответственность, которая ложиться на всех без исключения. Не вызывает сомнений высокий профессионализм организаторов, музыкантов, ведущих, наставников, звукорежиссеров и всех, кто занят созданием шоу «Голос. Дети».

Микелла Абрамова. Фото: Infodays

В нашей стране подобные конкурсы всегда вызывали большой интерес, и завершившийся недавно шестой сезон телепроекта не стал исключением. Он же стал и самым скандальным: финал состоялся, а вся страна до сих пор обсуждает справедливость победы Микеллы Абрамовой.

10-летняя дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова уверенно победила по итогам зрительского СМС-голосования. Второе место занял потрясающий Ержан Максим, третьим стал улыбчивый Валерий Кузаков. Таланты и вокальные данные всех трех участников не вызывают сомнений. Почему же такую реакцию вызвало рекордное количество голосов зрителей, отданных Микелле? Ведь никто же не спорит, кто популярнее — Полина Гагарина, Светлана Лобода, Валерия или еще кто-то.

«Поколение соцсетей» отдало свои голоса Микелле, потому что именно ее формат подачи и ее «новая музыка» оказались им ближе. А нам, зрителям таких проектов, нужно адаптироваться к новой реалии и принять эту систему координат.

Деловые новости Калининграда и области — в Telegram. Это быстро и удобно.
Много дополнительного контента!

Пока еще нет комментариев

Ваше мнение