В Калининграде с начала осени ИК-9 (колония строгого режима) выполняет работы в рамках государственного контракта с городской станцией скорой медицинской помощи.

imageИсправительное учреждение выполняет заказ на 230 000 рублей.

Осужденные подготовили по выбранным стандартам 30 мужских костюмов и 9 женских для водителей и выездных бригад скорой помощи, а также 9 зимних женских курток.

Контракт выполняется в полностью оснащенном необходимым оборудованием цехе. На участке также производится продукция как для внутрисистемных нужд, так и для исполнения сторонних заказов.

Спецодежда будет доставлена заказчику к концу ноября, прокомментировали в Калининграде сегодня, 19 ноября 2020 года, собкору ИА Прибыль RU в УФСИН России по Калининградской области.

В отделе организации трудовой занятости осужденных УФСИН пояснили о возможности в соответствии с п. 11 ч. 1 ст. 93 федерального закона от 05.04.2013 н. №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» заключать с учреждениями УИС контракты как с единственным поставщиком.

1 комм.
  1. Вот это многоходовочка). То есть, деньги выделенные на тендер, уйдут туда же, откуда и пришли. Круг замкнулся господа).

Ваше мнение