Фото: РИА НовостиКрымчанка Светлана Безпятая хотела всеми правдами и неправдами сделать свою жизнь «сказкой» за счет бизнесвуман Ольги Миримской. Но мечта оказалась несбыточной, и дама теперь вынуждена скрываться от правосудия. По данным «МК», эта история случилась в рамках заключения соглашения о суррогатном материнстве между женщинами, в которой также фигурировал бывший муж Миримской Николай Смирнов, он же председатель совета директоров платежной системы «Золотая корона».

Ранее состоявшие в барке супруги решили завести ребенка через суррогатную мать. В качестве последней врачи клиники «ДельтаМедКлиник» избрали опытную в этом деле Светлану Безпятую. Для нее в силу возраста это был последний случай такой беременности и поэтому она решила сыграть ва-банк. Родив генетически чужого ребенка, юридически и биологически принадлежавшего Миримской, Безпятая его… похитила. Причиной, видимо, стало расставание с красивой жизнью, которую она вела в период вынашивания за счет заказчицы. Поэтому напоследок суррогатная мать продала девочку… Смирнову, к тому времени уже экс-мужа Миримской, сообщает издание.

Все судебные инстанции посчитали деяния Безпятой уголовно наказуемыми, и она с мужем Андреем переехали на Кипр. В России им не помогли ни адвокаты, ни попытки главврача клиники «ДельтаМедКлиник» дать противоречивые показания об отсутствии договора, ни заступничество ряда известных общественных деятелей. В настоящее время Генпрокуратура РФ обратилась в Интерпол, который начал поиски парочки. Аналогично этим занята полиция Кипра. А вот муж Андрей переехал в Киев, бросив жену на произвол судьбы. Источник: Mk.ru.

0 комм.

Ваше мнение