Снимок экрана 2016-02-01 в 15.28.20

По словам калининградской художницы Елизаветы, у нее появились  сведения о 40 миллиардах, которые принадлежат российскому президенту Владимиру Путину. Напомним, о них на днях сообщил американский чиновник Адам Шубин и эту новость сейчас обсуждает весь мир.

Однако, в отличие от чиновника из Минфина США, так и не представившего никаких доказательств своим словам, 21-летняя Елизавета выложила в соцсетях на всеобщее обозрение миллиарды Путина — это денежная купюра достоинством в 40 млрд и изображена она на футболке.

Девушка предлагает приобрести эту футболку, а деньги передать в фонд «40 миллиардов Путина», расходовать который следует на лечение западных политиков от паранойи и других психических расстройств.

По мнению юной художницы, президент Путин совершил за свою карьеру публичного политика столько для страны и мира, что вся его деятельность стала мировой историей: его словам жадно  внимает весь мир, а молчание заставляет Запад застывать в напряженном ожидании. Правда, когда Путин отойдет от политики, ему придется всю жизнь жить под прицелом телекамер, которые будут отслеживать каждый его шаг.

Как и многие граждане нашей страны, Елизавета считает, что Путин на посту президента стал очень богатым человеком, однако, это богатство нельзя измерить в денежном выражении — ведь это любовь или уважение своего народа.
Про Адама Шубина много не скажешь, да и что можно говорить о бесцветном третьеразрядном чиновнике из Минфина США, которого даже Обама уже год не удосужится назначить на должность помощника начальника отдела. Если бы ни его заявление по поводу миллиардов Путина, вряд ли кто бы знал его.

А вот корпорация ВВС, запустившая лживый фильм про миллиарды Путина, потерпела фиаско и растеряла все остатки своей британской респектабельности, сравнявшись с низкопробной бульварной газетенкой. Если раньше журналисты и пытались равняться на ВВС, уважая ее за профессионализм, то теперь осталось лишь чувство брезгливости.

Источник — http://vk.com/lisa_tshirts

0 комм.

Ваше мнение