image

Адвокат отечественного бизнесмена Дениса Кацыва Наталия Весельницкая на странице в Facebook бросила вызов главе фонда Hermitage Capital Уильяму Браудеру.

Уже 21 янв. окружной суд Нью-Йорка проведет открытые слушания по делу «США против Prevezon Holdings», группы фирм, собственник которых – Кацыв. Инициатором разбирательства ранее стал юрист Уильям Браудер, сообщают «Национальные интересы».

Подав иск в прокуратуру США, он и не участвовал в допросах, и даже старался сорвать процесс. Так, мужчина не раз заявлял отвод юристам Кацыва, что в конце минувшего года привело к тому, что начало процесса отложили. 8 января дисквалификацию адвокатов отменили.

«Успокойтесь уже, мистер Браудер! Все, что вы могли сказать в нашу пользу и против себя вы наговорили в начале допроса. Все понимают, что в суд вы не придёте!», — заявила Весельницкая на Facebook. «Я вызываю вас в суд или в любую удобную и либеральную для вас телестудию на открытый поединок», — добавила она.

Защитники Кацыва уверены, что Браудер стремится к шумихе вокруг дела, но не в его честном рассмотрении. Интерес Браудера к бизнесу Кацыва может быть вызван тем, что предприниматель является сыном замглавы РЖД Петра Кацыва.

0 комм.

Ваше мнение