Фото: rusk.ru«Что ни делается, все к лучшему», — так заявил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Депутат оговорившись о Крымском полуострове, назвав его «возвращенным на Украину», таким образом привлек внимание общественности к важной проблеме своих поправок к закону о комиссиях по делам несовершеннолетних. Согласно закону, в комиссию смогут входить представители любых религиозных конфессий. На территории России активно действует множество сект. Попав в состав членов комиссии по делам несовершеннолетних, сектанты получат доступ к личным делам детей.

Марченко утверждает, что «в дальнейшем сектанты обязательно воспользуются полученной информацией». Также депутат уверен в том, что «многие из этих детей находятся в трудных жизненных обстоятельствах, и, вероятно, будут втянуты в секту, а за ними и их родных, поскольку люди с проблемами в жизни становятся легкой добычей для сектантов».

«Также, сектанты будут иметь доступ к информации о правонарушениях ребенка, фактически, они смогут на него с самого детства собирать компромат. Дальше этот компромат будут передавать своим хозяевам в западных спецслужбах», — обеспокоился Евгений Марченко. Он утверждает, что этот комп ромат в последующем будет использован для давления и вербовки молодежи и в следствии этого могут повториться события, произошедшие на Майдане в столице Украины.

За заседании, когда законопроект рассматривался во втором чтении, Марченко рассказал также о том, что нынешняя верхушка власти на Украине — это сектанты. «Турчинов — баптистский проповедник, Яценюк — саентолог. Майдан организовали сектанты и потом захватили власть», — заявил он.

«Я буду и дальше пытаться блокировать этот законопроект, буду обращаться к губернатору», — заявил о своей готовности Марченко.

0 комм.

Ваше мнение