Фото: dp.ruВ минувшую пятницу на встрече депутатской комиссии прошло обсуждение грядущих поправок в Кодекс об Административных правонарушения. А вернее, той его часть, которая связана с регулированием работы эвакуаторов — вопроса важного по всей России, но стоящей в особой плоскости в Москве.

Как сообщает ng.ru, одним из активнейших участников рабочей группы является депутат фракции «Единая Россия», член комитета по конституционному строительству Вячеслав Лысенко. В VI состав Государственной Думы Лысаков был избран, как представитель автомобильного сообщества России, лидер движения «Свобода выбора».

Коллеги и соратники Лысаков возлагали большие надежды на него в деле регулирования общения автомобилистов и власти, однако тот эти надежды быстро свел на нет. Попав в Москве на кресло депутата, Лысенко первым делом помирился с руководителем своего комитета Владимиром Плигиным, которого еще недавно называл «андройдом», комментируя его заслуги в деле государственного строительства.
Дальше Лысаков начал решат проблемы пробок, которые в Москве стоят особняком. Изначально депутат предлагал не эвакуировать машины, которые не затрудняют движению по дороге. После и вовсе хотел запретить эвакуацию автомобиля, если владелец транспортного средства успеет до отъезда эвакуатора вернуться к нему.

Как сообщает Pravdevglaza.ru, 16 марта в рамках второго чтения рассматривались поправки, которые резко изменят жизнь автомобилистов России. Лысаков, окончательно отвернувшись от своих сторонников, решил окончательно усложнить им жизнь.

Деловые новости Калининграда и области — в Telegram. Это быстро и удобно.
Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение